Au goût du jour

Cuisiner est une passion,un plaisir de la vie, une exploration de goûts,de textures, de couleurs et de découvertes.

À la soupe!

Crème de champignons
Crème de champignons
Crème de chou-fleur
Crème de chou-fleur et poireaux au cheddar
Crème de navet
Crème de pois verts
Crème de tomates à l'ail confit
Potage à la citrouille,au cari et aux pommes
Potage à la courge butternut
Potage au cheddar et au brocoli
Potage aux carottes et au gingembre Denise
Potage aux tomates et aux haricots blancs
Potage Rougemont
Potage St-Germain
Soupe-fondue
Soupe de laitue
Soupe Minestrone
Soupe traditionnelle aux légumes de ma mère
Velouté aux poireaux et aux poires

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Christiane
Rive sud de Québec.Cuisiner,manger, expérimenter toujours de nouvelles recettes, un plaisir de la vie.
Afficher mon profil complet

Rechercher dans ce blog

Index des recettes

  • pour déjeuner
  • Entre-nous
  • À la soupe!
  • Broutes & compagnons
  • Cocos & boulangerie
  • L'italien & le végétarien
  • Le principal
  • Les à-côtés
  • Et pour finir...
  • Bibliothèque

Les plus populaires

  • Compote de citrouille
    J'ai trouvé cette délicieuse compote de citrouille sur ''CONFIDENCES D'UNE NUTRITIONNISTE'' PAR CHANTAL POIRIER. ...
  • TARTE AUX POMMES À L'ANCIENNE
     J'AVAIS LE GOÛT MAIS VRAIMENT DE MANGER UNE BONNE POINTE DE TARTE AUX POMMES MAISON. J'AURAIS BIEN VOULU QUE MON ENVIE PASSE MAIS N...
  • Crumble aux bleuets à la Trois fois par jour
    J'ai pris cette recette un peu par hasard, je cherchais une recette de crumble aux bleuets et j'ai tapé cela et  c'est la premi...
  • Crème de navet
    2 gros navets(rutabagas) coupés en gros morceaux 1 oignon coupé en quatre 1 branche de céleri coupé en gros morceaux 7 tasses de b...
  • Pain au gruau (machine à pain)
    J'ai pris cette extraordinaire recette de PAIN AU GRUAU  chez ''Les plats cuisinés de Esther B.''. Un pain à la mie...
  • Pouding à la vapeur Five Roses
    2 tasses de farine tout usage (moi, non blanchie) 4 c. à thé de poudre à pâte 1/2 c. à thé de sel 4c. à table de beurre ou de shorteni...
  • Sablé de Benson's
    samedi 31 décembre 2011 1/2 tasse de fécule de maïs Benson's (125ml) 1/2 tasse de sucre à glacer (125ml) 1 tasse de far...
  • Omelette Bonnefemme
    Cela fait un p'tit moment que je ne suis pas venue écrire mes recettes. Mais le temps passe tellement vite. Le travail, la maison, la ...
  • Frites au four et ketchup maison
    Quand j'ai visionné cette recette à l'émission ''Cuisine futée, parents pressés'' j'ai tout de suite eu envie...
  • COUSCOUS DE LOUIS FRANÇOIS MARCOTTE
    J'AI BEAUCOUP AIMÉ CE COUSCOUS ET CELA EN FAIT POUR 6 PERSONNES OU IL EN RESTE POUR LES LUNCHS OU POUR EN REMANGER DANS LA SEMAIN...

Membres

Archives du blog

Translate

Thème Simple. Fourni par Blogger.