samedi 29 février 2020

MUFFINS AUX FRAMBOISES KETO

VOICI UNE RECETTE VRAIMENT SANTÉ DE MUFFINS.
FAIT AVEC DE LA POUDRE D'AMANDE, SANS LAIT, SANS GLUTEN ET SANS SUCRE.
C'EST SÛR QUE C'EST DIFFÉRENT AU GOÛT DES MUFFINS HABITUELS MAIS ILS SONT TRÈS CONSISTANTS. DONC, ILS ONT LA QUALITÉ D'ÊTRE RASSASIANTS.

DONNE 12 MUFFINS.


INGRÉDIENTS:

2 1/2 TASSES DE POUDRE D'AMANDES (625 ML)

1/2 TASSE D'ÉRYTHRITOL (125 ML)

1 C. À SOUPE DE POUDRE À PÂTE (7.5 ML)

1/4 C. À THÉ DE SEL (1.25 ML)

1/3 TASSE D'HUILE DE NOIX DE COCO (80 ML)

1/3 TASSE DE BOISSON AUX AMANDES BIOLOGIQUE NON SUCRÉE (80 ML)

3 OEUFS

1/2 C. À THÉ D'EXTRAIT DE VANILLE (2.5 ML)

1/2 TASSE DE FRAMBOISES (125 ML) (MOI, J'EN AI MIS 3/4 TASSE)

PRÉPARATION:

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 F (180 C).

GRAISSER DES MOULES À MUFFINS POUR 12 MUFFINS

MÉLANGER LA POUDRE D'AMANDES, L'ÉRYTHRINOL, LA POUDRE À PÂTE ET LE SEL.

DANS UN AUTRE BOL, FOUETTER L'HUILE DE NOIX DE COCO (S'ASSURER QU'IL N'Y AIT PLUS DE GRUMEAUX) AVEC LA BOISSON D'AMANDES, LES OEUFS ET LA VANILLE.

INCORPORER LES INGRÉDIENTS SECS ET BIEN MÉLANGER.

AJOUTER LES FRAMBOISES ET REMUER.

DÉPOSER LA PÂTE DANS LES MOULES ET ENFOURNER DE 20 À 25 MINUTES OU JUSQU'À CE QU'UN CURE-DENT INSÉRÉ AU CENTRE EN RESSORTE SEC.

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2 commentaires:

  1. Ma soeur est Kéto, je lui transmets ta belle recette! Merci!

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  2. Merci Esther, j'espère que ça va bien pour toi et tes proches.

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