Je voulais faire une nouvelle recette de biscuits et je suis allée sur le blog de Esther B. J'avais du choix ''en masse''. Et mon choix s'est arrêté sur ces biscuits au sirop d'érable. Il y a des raisins et des noix de Grenoble. En plus de l'avoine, je ne dis jamais non.
Ils sont très bons!
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé à température ambiante
1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout usage, divisée
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable pur
1 gros oeuf
1/4 tasse (60 ml) de lait
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé (cc) de sel
1 1/2 tasse (150 gr) de flocons d'avoine à l'ancienne (pas à cuisson rapide)
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse (55 gr) de noix de Grenoble hachées
Faire chauffer le four à 350F (180C).
Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
A l'aide d'un batteur électrique , battre le beurre et la moitié de la farine.
Racler les parois et le fond du bol.
Ajouter le sirop d'érable, l'oeuf, le lait, la poudre à pâte et le sel: bien mélanger.
Ajouter la farine restante et les flocons d'avoine.
Ajouter les raisons secs et les noix, bien mélanger à la cuillère de bois.
Laisser tomber des cuillères à thé combles de pâte sur les plaques à biscuits à 2 pouces (5 cm) l'une de l'autre.
Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à être dorés sur les bords.
Laisser refroidir 1 minute, puis les enlever des plaques et les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ils sont très bons!
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé à température ambiante
1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout usage, divisée
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable pur
1 gros oeuf
1/4 tasse (60 ml) de lait
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé (cc) de sel
1 1/2 tasse (150 gr) de flocons d'avoine à l'ancienne (pas à cuisson rapide)
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse (55 gr) de noix de Grenoble hachées
Faire chauffer le four à 350F (180C).
Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
A l'aide d'un batteur électrique , battre le beurre et la moitié de la farine.
Racler les parois et le fond du bol.
Ajouter le sirop d'érable, l'oeuf, le lait, la poudre à pâte et le sel: bien mélanger.
Ajouter la farine restante et les flocons d'avoine.
Ajouter les raisons secs et les noix, bien mélanger à la cuillère de bois.
Laisser tomber des cuillères à thé combles de pâte sur les plaques à biscuits à 2 pouces (5 cm) l'une de l'autre.
Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à être dorés sur les bords.
Laisser refroidir 1 minute, puis les enlever des plaques et les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Merci pour le clin d'œil, ils sont beaux tes biscuits et très bons!!
RépondreSupprimerça me fait plaisir, bonne soirée!
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