1 oignon en quartiers
3 tasses de carottes (750ml) en tronçons
4 tasses (l L) de bouillon de poulet
1 c. à thé(5ml) de thym séché
1 morceau de gingembre frais de 1 po.(2 cm), pelé et piqué d'un cure-dent
2 c. à table (30ml) de crème 15% épaisse
Sel
Déposer l'oignon et les carottes dans une casserole.
Ajouter le bouillon et le thym.
Saler.
Mijoter 5 minutes et retirer le gingembre.
Poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Passer le potage au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit onctueux.
Incorporer la crème.
Servir ave des croûtons.
3 tasses de carottes (750ml) en tronçons
4 tasses (l L) de bouillon de poulet
1 c. à thé(5ml) de thym séché
1 morceau de gingembre frais de 1 po.(2 cm), pelé et piqué d'un cure-dent
2 c. à table (30ml) de crème 15% épaisse
Sel
Déposer l'oignon et les carottes dans une casserole.
Ajouter le bouillon et le thym.
Saler.
Mijoter 5 minutes et retirer le gingembre.
Poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Passer le potage au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit onctueux.
Incorporer la crème.
Servir ave des croûtons.
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