dimanche 12 novembre 2017

Soupe Minestrone

SOUPE MINESTRONE
CETTE RECETTE PROVIENT D'UNE CARTE-RECETTE D'IGA.

CELA FAISAIT LONGTEMPS QUE JE M'EN CHERCHAIS UNE ET À CHAQUE FOIS QUE

JE TOMBAIS SUR UNE RECETTE DE SOUPE MINESTRONE, JE TROUVAIS QU'IL

MANQUAIT QUELQUE CHOSE. MAIS CELLE-LÀ M'A PLUS TOUT DE SUITE, JE L'AI

ESSAYÉE ET AIMÉE.

INGRÉDIENTS;
PENDANT LA CUISSON

1 OIGNON MOYEN

1 TASSE DE CAROTTES COUPÉ EN DÉS

1 TASSE DE CÉLERI COUPÉ EN DÉS

2 GOUSSES D'AIL HACHÉES

1 À 2 C. À TABLE D'HUILE D'OLIVE

5 TASSES DE BOUILLON DE LÉGUMES TIÈDE

1 TASSE DE CHOU VERT HACHÉ

1 TASSE DE POMMES DE TERRE COUPÉ EN DÉS

1 TASSE DE COURGETTES EN DÉS

2 TASSES DE TOMATES FRAÎCHES COUPÉ EN DÉS

1/2 TASSE D'HARICOTS BLANCS (MOI, J'AI PRIS NATURE PAS EN CANNE)

1/4 TASSE DE PÂTES COURTES

PRESQUE PRÊTE!
1 C. À THÉ DE BASILIC

2 C. À TABLE DE PERSIL

2 C. À TABLE DE PÂTE DE TOMATES

1 C. À THÉ DE SEL AU GOÛT

POIVRE

PRÉPARATION;

DANS L'HUILE, À FEU MOYEN, SAUTER L'OIGNON, LA CAROTTE, LE CÉLERI, L'AIL

ENVIRON 5 MINUTES.

AJOUTER LE BOUILLON, LE RESTE DES LÉGUMES, LES HARICOTS, LE SEL, LE POIVRE

ET LES HERBES.

RÉDUIRE LE FEU, COUVRIR LÉGÈREMENT ET LAISSER MIJOTER 1 HEURE OU JUSQU'À

CE QUE LES LÉGUMES SOIENT TENDRES AU GOÛT.




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