IL ME RESTAIT UNE BANANE ET JE ME CHERCHAIS UNE NOUVELLE RECETTE DE MUFFINS ET J'AI TROUVÉE SUR LE SITE DE MARILOU ''TROIS FOIS PAR JOUR''. J'AI CHANGÉ QUELQUES PETITES CHOSES, J'AI FAIT AVEC CE QUE J'AVAIS SOUS LA MAIN.
ON A BIEN AIMÉ!!!
INGRÉDIENTS:
1 TASSE DE FARINE
UNE PINCÉE DE SEL
1 C. À THÉ DE POUDRE À PÂTE
2 BANANES BIEN MÛRES
1/4 TASSE DE CASSONADE
1/4 TASSE D'HUILE VÉGÉTALE
1 OEUF
1 JAUNE D'OEUF (PAS MOI)
1 C. À SOUPE DE JUS DE CITRON
1/2 TASSE DE FRAMBOISES, FRAÎCHES OU CONGELÉES(MOI,PETITS FRUITS CONGELÉS)
1/4 TASSE DE PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC (MOI, CAROUBE)
PRÉPARATION:
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 F PUIS CHEMISER 6 MOULES À MUFFINS DE CAISSETTES EN PAPIER. RÉSERVER.
DANS UN BOL, MÉLANGER LA FARINE, LE SEL ET LA POUDRE À PÂTE. RÉSERVER.
DANS LE BOL DU PIED-MÉLANGEUR (OU A LA MAIN AVEC UNE FOURCHETTE) BATTRE LES BANANES AVEC LA CASSONADE PENDANT 1 MINUTE PUIS AJOUTER L'HUILE, L'OEUF, LE JAUNE D'OEUF ET LE JUS DE CITRON. BIEN MÉLANGER.
INCORPORER LES INGRÉDIENTS SECS, MÉLANGER ET AJOUTER LES FRAMBOISES ET LE CHOCOLAT.
MÉLANGER PUIS REMPLIR LES MOULES À MUFFINS.
ENFOURNER LE TOUT PENDANT 20 À 25 MINUTES.
LAISSER REFROIDIR COMPLÈTEMENT AVANT DE DÉGUSTER.
ON A BIEN AIMÉ!!!
INGRÉDIENTS:
1 TASSE DE FARINE
UNE PINCÉE DE SEL
1 C. À THÉ DE POUDRE À PÂTE
2 BANANES BIEN MÛRES
1/4 TASSE DE CASSONADE
1/4 TASSE D'HUILE VÉGÉTALE
1 OEUF
1 JAUNE D'OEUF (PAS MOI)
1 C. À SOUPE DE JUS DE CITRON
1/2 TASSE DE FRAMBOISES, FRAÎCHES OU CONGELÉES(MOI,PETITS FRUITS CONGELÉS)
1/4 TASSE DE PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC (MOI, CAROUBE)
PRÉPARATION:
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 F PUIS CHEMISER 6 MOULES À MUFFINS DE CAISSETTES EN PAPIER. RÉSERVER.
DANS UN BOL, MÉLANGER LA FARINE, LE SEL ET LA POUDRE À PÂTE. RÉSERVER.
DANS LE BOL DU PIED-MÉLANGEUR (OU A LA MAIN AVEC UNE FOURCHETTE) BATTRE LES BANANES AVEC LA CASSONADE PENDANT 1 MINUTE PUIS AJOUTER L'HUILE, L'OEUF, LE JAUNE D'OEUF ET LE JUS DE CITRON. BIEN MÉLANGER.
INCORPORER LES INGRÉDIENTS SECS, MÉLANGER ET AJOUTER LES FRAMBOISES ET LE CHOCOLAT.
MÉLANGER PUIS REMPLIR LES MOULES À MUFFINS.
ENFOURNER LE TOUT PENDANT 20 À 25 MINUTES.
LAISSER REFROIDIR COMPLÈTEMENT AVANT DE DÉGUSTER.
Ils ont l'air drôlement bons!!
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