J'ai encore pris cette recette de "Ricardo" mais j'ai les revues, alors c'est sûr que ma source part souvent de là.
Dans une grande casserole, attendrir l'oignon dans le beurre.
Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse.
Ajouter la crème.
Saler et poivrer.
Cette crème de chou-fleur est vraiiiiiment bonne. Je ne sais pas si c'est la crème ou le bouillon ou les deux mais elle est délicieuse.
2 c. à soupe de beurre (30ml)
6 tasses de chou-fleur coupé en bouquets (1,5litre)
3 1/2 tasses de bouillon de poulet (875ml)
1 petite pomme de terre, pelée et coupée en cubes
3 gousses d'ail, pelées
1/4 tasse de crème 15% à cuisson ou 35% (60ml)(moi j'en ai mis une bonne 1/2 tasse)
Set et poivre
Dans une grande casserole, attendrir l'oignon dans le beurre.
Ajouter le chou-fleur, le bouillon, la pomme de terre, l'ail et porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.Ajouter la crème.
Saler et poivrer.
Ajouter du bouillon au besoin.
Lindo receta y muy exquisita siempre la preparo me encanta,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimermucha gracias Rosita, su blog es super me suscribi.
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