vendredi 8 mai 2020

QUINOA FAÇON PAËLA

IL ME RESTAIT 2 TASSES DE QUINOA CUIT DE LA RECETTE DE PAIN AUX BANANES QUE J'AVAIS FAIT.
J'AI TROUVÉ CETTE RECETTE SUR COUP DE POUCE ET JE L'AI MODIFIÉ.

CELA A ÉTÉ UNE DÉCOUVERTE, NOUS AVONS ADORÉ CELA. TELLEMENT QUE JE L'AI REFAIT 3 JOURS PLUS TARD.

INGRÉDIENTS:

3 C. À TABLE D'HUILE D'OLIVE

2 C. À TABLE DE MARGARINE

2 GOUSSES D'AIL HACHÉES FINEMENT (MOI, AU PRESSE-AIL)

1/2 POIVRON ROUGE COUPÉ EN DÉS

1/2 POIVRON VERT COUPÉ EN DÉS

10 CREVETTES CRUES, DÉCORTIQUÉES ET DÉVEINÉES

1 OIGNON HACHÉ

2 TASSES DE QUINOA CUIT

1/2 TASSE DE POIS VERTS SURGELÉS

1 SAUCISSE ÉRABLE ET POIVRE COUPÉE EN TRANCHE (CHEZ IGA)

2 C. À SOUPE DE SIROP D'ÉRABLE

SEL AUX HERBES BIOLOGIQUE, SEL ET POIVRE

PRÉPARATION:

DANS UNE POÊLE, CHAUFFER L'HUILE ET LA MARGARINE, AJOUTER LA SAUCISSE ET CUIRE ENVIRON 1 MINUTE DE CHAQUE CÔTÉ

AJOUTER L'OIGNON, LES POIVRONS ET CUIRE ENVIRON 2 MINUTES EN BRASSANT.

AJOUTER L'AIL, MÉLANGER ET CUIRE 1 MINUTE.

AJOUTER LE QUINOA ET LES POIS SURGELÉS, CUIRE ENVIRON 2 MINUTES EN BRASSANT DE TEMPS EN TEMPS.

ASSAISONNER AVEC LE SEL AUX HERBES, SEL ET POIVRE. MÉLANGER LÉGÈREMENT.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire