dimanche 15 janvier 2012

Sauté de légumes

1 tasse de pois mange-tout
1 petit oignon coupé en tranches minces
1 gousse d'ail émincé au presse-ail
6 tranches de poivron vert tranché mince
6 tranches de poivron rouge tranché mince
3 champignons tranchés mince
1 courgette pelée coupée en deux et tranchée en tranches minces
4 tomates cerises
2 c. à soupe d'huile végétale "orphée"
1 c. à thé de beurre
1 filet de sirop d'érable
Sel et poivre

Dans une poêle, à feu vif, chauffer l'huile et le beurre, baisser à feu moyen. Mettre tous les ingrédients sauf les tomates cerises, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Cuire en brassant et sauter les légumes quelquefois pendant environ 5 minutes. A mi-cuisson, saler et poivrer.
Pour finir, mettre un filet de sirop d'érable, bien mélanger.

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