1/2 tasse (125ml) de beurre non salé, ramolli
1 1/2tasse (310ml) de sucre
2c. à thé (10ml) d'extrait de vanille
2 oeufs
2 c. à thé (10ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/4 tasse (60ml) de yogourt nature
1/2 tasse (125ml) de lait
GLAÇAGE À LA VANILLE
1 1/2 tasse (357ml) de sucre à glacer
1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Colorant alimentaire
GLAÇAGE AU CHOCOLAT
1 tasse (250ml) de beurre non salé, ramolli
1 tasse (250ml) de sucre à glacer
1/4 tasse (60ml) de cacaoPréchauffer le four à 350F (180C).
Déposer des coupelles de papier dans 10 à 12 moules à muffins.
Dans un bol, battre le beurre, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à blanchiment.
Ajouter les oeufs, un à la fois, en fouettant.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt et le lait.
Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs en alternant avec les ingrédients liquides.
Répartir la pâte dans les moules, jusqu'au 3/4.
Cuire au centre du four environ 30minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
GLAÇAGE À LA VANILLE ET AU CHOCOLAT
Dans un bol, fouetter les ingrédients au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Colorer le glaçage à la vanille, si désiré.
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