4 poivrons moyens de la couleur de votre choix
1/2 chou-fleur moyen égréné au robot culinaire (un peu comme une semoule en grains)
1/2 tasse de poulet cuit coupé fin (facultatif)
1 oignon moyen coupé fin au robot culinaire
1/2 chou-fleur moyen égréné au robot culinaire (un peu comme une semoule en grains)
1/2 tasse de poulet cuit coupé fin (facultatif)
1 oignon moyen coupé fin au robot culinaire
3 c. à soupe de beurre ou margarine
2 c. à soupe de crème sûre
1 c. à soupe de persil frais coupé très fin
1 c. à soupe d'orégan frais coupé très fin
1 feuille de basilic frais coupé très fin
sel et poivre
environ 1 douzaine de petites tranches minces de fromage blanc de votre choix
Couper le haut des poivrons tout le tour de la queue, juste pour ouvrir le haut. Mettre de côté.
Cuire le chou-fleur à la vapeur 2 minutes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, mettre le chou-fleur et cuire environ 2 minutes à feu moyen en brassant. Ajouter du beurre si nécessaire. Ajouter les herbes, le sel et le poivre, mélanger.
Mettre dans un bol, réverver.
Dans la même poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre ou margarine, cuire l'oignon et l'ail à feu moyen en brassant jusqu'à transparence des oignons.
Fermer le feu, ajouter le poulet, bien mélanger.
Ajouter le chou-fleur, bien mélanger.
Ajouter la crème sûre et mélanger. Vérifier le goût et les assaisonnements, rectifier au besoin.
Remplir les fonds des poivrons de la préparation, mettre de petites tranches de fromage, remettre
de la préparation, ainsi de suite et finir en mettant des tranches de fromage sur le dessus.
Garnir des moitiés de tomates-cerises.
Cuire au four à 350F pendant environ 10 minutes.
N.B. On peut ajouter un filet d'huile d'olive avant de mettre au four. On peut mettre plus de crème sûre au goût.
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