J'AVAIS ENVIE DE BISCUITS AU GINGEMBRE ET J'AI CHOISI CETTE RECETTE SUR ''QC.ALLRECIPES.CA''.
DES BISCUITS QUI GOÛTENT LE GINGEMBRE ET LA MÉLASSE.
LA RECETTE EN DONNE ENVIRON 36.
INGRÉDIENTS:
3/4 TASSE DE MARGARINE (190 ML)
1 TASSE DE SUCRE (250 ML) (MOI, 3/4)
1 OEUF
1/4 TASSE DE MÉLASSE (65 ML)
2 TASSES DE FARINE TOUT USAGE (500 ML)
1 C. À SOUPE DE GINGEMBRE MOULU (15 ML)
1 C. À THÉ DE CANNELLE MOULUE (5 ML)
2 C. À THÉ DE BICARBONATE DE SOUDE (10 ML)
1/2 C. À THÉ DE SEL (3 ML)
PRÉPARATION:
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 F (180 C)
DANS UN BOL, BATTRE LA MARGARINE AVEC 1 TASSE DE SUCRE.
AJOUTER L'OEUF ET LA MÉLASSE; BIEN MÉLANGER.
DANS UN AUTRE BOL, COMBINER LA FARINE AVEC LE GINGEMBRE, LA CANNELLE,
LE BICARBONATE DE SOUDE ET LE SEL.
INCORPORER AU 1ER MÉLANGE.
MÉLANGER JUSQU'À L'OBTENTION D'UNE BOULE DE PÂTE.
SUR UNE TOLE À BISCUITS TAPISSÉE DE PAPIER PARCHEMIN, METTRE LA PÂTE, 1 C. À SOUPE À LA FOIS.
CUIRE ENVIRON 8 À 10 MINUTES.
LAISSER REPOSER 5 MINUTES.
DES BISCUITS QUI GOÛTENT LE GINGEMBRE ET LA MÉLASSE.
LA RECETTE EN DONNE ENVIRON 36.
INGRÉDIENTS:
3/4 TASSE DE MARGARINE (190 ML)
1 TASSE DE SUCRE (250 ML) (MOI, 3/4)
1 OEUF
1/4 TASSE DE MÉLASSE (65 ML)
2 TASSES DE FARINE TOUT USAGE (500 ML)
1 C. À SOUPE DE GINGEMBRE MOULU (15 ML)
1 C. À THÉ DE CANNELLE MOULUE (5 ML)
2 C. À THÉ DE BICARBONATE DE SOUDE (10 ML)
1/2 C. À THÉ DE SEL (3 ML)
PRÉPARATION:
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 F (180 C)
DANS UN BOL, BATTRE LA MARGARINE AVEC 1 TASSE DE SUCRE.
AJOUTER L'OEUF ET LA MÉLASSE; BIEN MÉLANGER.
DANS UN AUTRE BOL, COMBINER LA FARINE AVEC LE GINGEMBRE, LA CANNELLE,
LE BICARBONATE DE SOUDE ET LE SEL.
INCORPORER AU 1ER MÉLANGE.
MÉLANGER JUSQU'À L'OBTENTION D'UNE BOULE DE PÂTE.
SUR UNE TOLE À BISCUITS TAPISSÉE DE PAPIER PARCHEMIN, METTRE LA PÂTE, 1 C. À SOUPE À LA FOIS.
CUIRE ENVIRON 8 À 10 MINUTES.
LAISSER REPOSER 5 MINUTES.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire