CETTE SALADE QUE J'AI PRISE SUR ''LA FILLE DE L'ANSE AUX COQUES''EST
VRAIMENT DÉLICIEUSE, J'AI BEAUCOUP AIMÉ. ENFIN UNE
SALADE QU'ON PEUT FAIRE N'IMPORTE QUAND MAIS AUSSI QU'ON PEUT FAIRE POUR
EMMENER EN PIQUE-NIQUE.
ALORS MAINTENANT QUAND JE FERAI UN LUNCH POUR APPORTER EN PIQUE-NIQUE
JE N'AURAI PAS SEULEMENT LA SALADE DE POMMES DE TERRE, LA SALADE DE
MACARONI AVEC MES SANDWICHS MAIS J'AURAI AUSSI CETTE SAVOUREUSE
SALADE. MARIPEL Y AJOUTE
DU BACON.
INGRÉDIENTS:
1 BROCOLI EN PETITS BOUQUETS, BLANCHI 1 MINUTE ET REFROIDI (MOI, 5 MINUTES)
2 CAROTTES COUPÉES EN PETITS MORCEAUX (C'EST MOI QUI AI AJOUTÉ) (AUSSI
BLANCHI 5 MINUTES)
4 TRANCHES DE POIVRON ROUGE TRANCHÉ EN PETITS MORCEAUX
1/4 TASSE DE DATTES HACHÉES (37 G)
1/4 TASSE D'AMANDES EFFILÉES (MOI, PISTACHES) (31 G)
1/4 TASSE DE CHEDDAR FORT EN PETITS CUBES (36 G)
1 OIGNON VERT HACHÉ FINEMENT
VINAIGRETTE:
2 C. À SOUPE D'HUILE D'OLIVE (30 ML)
1 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC (15 ML)
1 C. À SOUPE DE YOGOURT NATURE 0%
1 C. À THÉ DE MOUTARDE DE DIJON (5 ML)
SEL ET POIVRE
PRÉPARATION:
DANS UN BOL, FOUETTER ENSEMBLE LES INGRÉDIENTS DE LA VINAIGRETTE. RÉSERVER.
DANS UN SALADIER, DISPOSER LES INGRÉDIENTS DE LA SALADE.
AJOUTER LA VINAIGRETTE ET TOUILLER.
VRAIMENT DÉLICIEUSE, J'AI BEAUCOUP AIMÉ. ENFIN UNE
SALADE QU'ON PEUT FAIRE N'IMPORTE QUAND MAIS AUSSI QU'ON PEUT FAIRE POUR
EMMENER EN PIQUE-NIQUE.
ALORS MAINTENANT QUAND JE FERAI UN LUNCH POUR APPORTER EN PIQUE-NIQUE
JE N'AURAI PAS SEULEMENT LA SALADE DE POMMES DE TERRE, LA SALADE DE
MACARONI AVEC MES SANDWICHS MAIS J'AURAI AUSSI CETTE SAVOUREUSE
SALADE. MARIPEL Y AJOUTE
DU BACON.
INGRÉDIENTS:
1 BROCOLI EN PETITS BOUQUETS, BLANCHI 1 MINUTE ET REFROIDI (MOI, 5 MINUTES)
2 CAROTTES COUPÉES EN PETITS MORCEAUX (C'EST MOI QUI AI AJOUTÉ) (AUSSI
BLANCHI 5 MINUTES)
4 TRANCHES DE POIVRON ROUGE TRANCHÉ EN PETITS MORCEAUX
1/4 TASSE DE DATTES HACHÉES (37 G)
1/4 TASSE D'AMANDES EFFILÉES (MOI, PISTACHES) (31 G)
1/4 TASSE DE CHEDDAR FORT EN PETITS CUBES (36 G)
1 OIGNON VERT HACHÉ FINEMENT
VINAIGRETTE:
2 C. À SOUPE D'HUILE D'OLIVE (30 ML)
1 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC (15 ML)
1 C. À SOUPE DE YOGOURT NATURE 0%
1 C. À THÉ DE MOUTARDE DE DIJON (5 ML)
SEL ET POIVRE
PRÉPARATION:
DANS UN BOL, FOUETTER ENSEMBLE LES INGRÉDIENTS DE LA VINAIGRETTE. RÉSERVER.
DANS UN SALADIER, DISPOSER LES INGRÉDIENTS DE LA SALADE.
AJOUTER LA VINAIGRETTE ET TOUILLER.
Ça a l'air très bon, c'est rare les salades de brocoli sans 1 tasse de mayo ;)
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerc'est vrai, on prend cette base et on la modifie à notre goût
RépondreSupprimer