J'AI PRIS CETTE RECETTE DÉLICIEUSE SUR LE SITE DE ''COUP DE POUCE''.
VRAIMENT TRÈS BONNE. ELLE AUSSI, FACILE ET RAPIDE À FAIRE.
A FAIRE ET REFAIRE ET...
QUANTITÉ: 2
GÂTEAU AUX POMMES:
1 C. À TABLE DE BEURRE FONDU
2 C. À TABLE DE CASSONADE
1/2 OEUF BATTU
2 C. À TABLE DE YOGOURT À LA VANILLE (MOI, NATURE)
1/4 TASSE DE FARINE DE BLÉ ENTIER
1/8 C. À THÉ DE POUDRE À PÂTE
1/2 TASSE DE POMME NON PELÉE, HACHÉE (MOI, J'AI PELÉ)
GARNITURE STREUSEL:
1 C. À TABLE DE BEURRE FROID
2 C. À TABLE DE FARINE
1 C. À TABLE DE CASSONADE
PRÉPARATION DES GÂTEAUX:
DANS UNE GRANDE TASSE À MESURER, BIEN MÉLANGER LE BEURRE, LA CASSONADE, LE DEMI-OEUF ET LE YOGOURT.
INCORPORER LA FARINE ET LA POUDRE À PÂTE, PUIS LES POMMES.
VERSER LA PÂTE DANS DEUX TASSES OU RAMEQUINS (LES REMPLIR À MOITIÉ).
PRÉPARATION DE LA GARNITURE:
DANS UN PETIT BOL, MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS À LA FOURCHETTE JUSQU'À CE QUE LA GARNITURE AIT LA TEXTURE D'UNE CHAPELURE GROSSIÈRE.
PARSEMER LES GÂTEAUX DE LA GARNITURE.
CUIRE AU MICRO-ONDES À INTENSITÉ LEVÉE, UNE TASSE À LA FOIS, PENDANT ENVIRON 1 MINUTE OU JUSQU'À CE QU'UN CURE-DENT INSÉRÉ AU CENTRE DES GÂTEAUX EN RESSORTE PROPRE.
VRAIMENT TRÈS BONNE. ELLE AUSSI, FACILE ET RAPIDE À FAIRE.
A FAIRE ET REFAIRE ET...
QUANTITÉ: 2
GÂTEAU AUX POMMES:
1 C. À TABLE DE BEURRE FONDU
2 C. À TABLE DE CASSONADE
1/2 OEUF BATTU
2 C. À TABLE DE YOGOURT À LA VANILLE (MOI, NATURE)
1/4 TASSE DE FARINE DE BLÉ ENTIER
1/8 C. À THÉ DE POUDRE À PÂTE
1/2 TASSE DE POMME NON PELÉE, HACHÉE (MOI, J'AI PELÉ)
GARNITURE STREUSEL:
1 C. À TABLE DE BEURRE FROID
2 C. À TABLE DE FARINE
1 C. À TABLE DE CASSONADE
PRÉPARATION DES GÂTEAUX:
DANS UNE GRANDE TASSE À MESURER, BIEN MÉLANGER LE BEURRE, LA CASSONADE, LE DEMI-OEUF ET LE YOGOURT.
INCORPORER LA FARINE ET LA POUDRE À PÂTE, PUIS LES POMMES.
VERSER LA PÂTE DANS DEUX TASSES OU RAMEQUINS (LES REMPLIR À MOITIÉ).
PRÉPARATION DE LA GARNITURE:
DANS UN PETIT BOL, MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS À LA FOURCHETTE JUSQU'À CE QUE LA GARNITURE AIT LA TEXTURE D'UNE CHAPELURE GROSSIÈRE.
PARSEMER LES GÂTEAUX DE LA GARNITURE.
CUIRE AU MICRO-ONDES À INTENSITÉ LEVÉE, UNE TASSE À LA FOIS, PENDANT ENVIRON 1 MINUTE OU JUSQU'À CE QU'UN CURE-DENT INSÉRÉ AU CENTRE DES GÂTEAUX EN RESSORTE PROPRE.
À tester bientôt!
RépondreSupprimercôté positif... on en mange moins!
RépondreSupprimer