Un gâteau vite fait que je fais de puis deeeees années pendant la semaine.
J'aime son petit goût de ''revenez-y'', sa belle couleur et son côté moelleux!
Deux oeufs
1 tasse de sucre
1/4 tasse de margarine
1 1/4 tasse de farine tamisée
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/2 tasse de crème sûre
1 c. à thé de vanille
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer la margarine avec le sucre.
Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ajouter la crème sûre et bien mélanger.
Ajouter la farine en 3 fois en ayant soin de bien mélanger chaque fois.
Préchauffer le four à 350 F.
Verser la pâte dans un moule à gâteau ou à pain graissé.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre du gâteau en ressorte propre.
J'aime son petit goût de ''revenez-y'', sa belle couleur et son côté moelleux!
Deux oeufs
1 tasse de sucre
1/4 tasse de margarine
1 1/4 tasse de farine tamisée
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/2 tasse de crème sûre
1 c. à thé de vanille
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer la margarine avec le sucre.
Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ajouter la crème sûre et bien mélanger.
Ajouter la farine en 3 fois en ayant soin de bien mélanger chaque fois.
Préchauffer le four à 350 F.
Verser la pâte dans un moule à gâteau ou à pain graissé.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre du gâteau en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire