Ce pouding est comme un pouding acheté genre "Jello" mais avec une grosse différence, c'est qu'il est très bon et qu'il n'y a pas d'ingrédients chimiques dedans. On sait ce qu'on mange! Rapido, presto!
3 c. à soupe de cacao, tamisé (45ml)
2 c. à soupe de farine tout usage non blanchie (30ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30ml)
3 oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille (5ml)
Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre, le cacao, la farine et la fécule.
Ajouter les oeufs et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Incorporer le lait et la vanille.
Porter à ébullition à feu moyen en remuant et en raclant le fond de la casserole.
Verser dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique directement sur le pouding.
Laisser tiédir et réfrigérer au moins 6 heures ou jusqu'à ce que le pouding soit bien froid.
Au moment de servir, mélanger le pouding à l'aide d'un fouet pour l'alléger, puis le répartir dans six coupes à dessert.
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