2 tasses de farine tout usage non blanchie (500ml)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5ml)
1/4 c. à thé de cannelle moulue (1ml)
1/4 c. à thé de muscade moulue(1ml)
1/4 c. à thé de gingembre moulue (1ml)
1 pincée de sel
1 tasse de cassonade (250ml)
1 oeuf
3/4 de tasse de banane bien mûre écrasée légèrement(180ml)
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375F (190C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, les épices et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec l'huile à l'aide d'un fouet ou au batteur électrique.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène.
A la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs puis la banane.
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5ml)
1/4 c. à thé de cannelle moulue (1ml)
1/4 c. à thé de muscade moulue(1ml)
1/4 c. à thé de gingembre moulue (1ml)
1 pincée de sel
1 tasse de cassonade (250ml)
1 oeuf
3/4 de tasse de banane bien mûre écrasée légèrement(180ml)
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375F (190C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, les épices et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec l'huile à l'aide d'un fouet ou au batteur électrique.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène.
A la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs puis la banane.
A l'aide d'une cuillère à crème glacée d'une contenance de 60 ml(1/4 tasse), répartir six boules sur chaque plaque en les espaçant.
Cuire au four, une plaque à la fois, environ 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
Donne 12 biscuits.
N.B.: Cette recette est de RICARDO.
J'ai disposé la pâte avec une cuillère à soupe, j'en mettais une grosse comble (bombée) et cela
m'en a donné 18.
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