samedi 10 mars 2018

MAYONNAISE MAISON (VÉGANAISE)

J'AI PRIS CETTE RECETTE CHEZ ''EAT, COOK AND LOVE, J'AI VRAIMENT AIMÉ ET LA

TEXTURE M'A VRAIMENT SURPRISE, ELLE EST PAREILLE À LA VRAIE MAYONNAISE

HELLMANS. JUSTE UN PETIT HIC DE MA PART,J'AI PRIS DE L'HUILE DE TOURNESOL

 BIO ET ELLE AVAIT TROP UN GOÛT D'HUILE PRONONCÉ. LA PROCHAINE FOIS JE

REGARDERAI POUR UNE AUTRE HUILE.

INGRÉDIENTS:

1/2 TASSE DE LAIT DE SOYA NATURE ET NON SUCRÉ

2 C. À THÉ DE SIROP D'ÉRABLE (MOI, NON PARCE QUE LE LAIT ÉTAIT SUCRÉ)

1 C. À THÉ DE MOUTARDE DE DIJON

1/2 C. À THÉ DE SEL (MOI, UNE PINCÉE)

1 TASSE D'HUILE DE CANOLA, TOURNESOL OU HUILE NEUTRE

1 C. À THÉ DE JUS DE CITRON

PRÉPARATION:

DANS LE BOL DU MÉLANGEUR, DÉPOSER LE LAIT DE SOYA, LE SIROP D'ÉRABLE, LA

MOUTARDE ET LE SEL.

MÉLANGER EN AJOUTANT L'HUILE EN FILET.

LORSQUE LA MAYONNAISE EST BIEN PRISE, AJOUTER LE JUS DE CITRON ET

MÉLANGER.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire