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dimanche 23 octobre 2016

Nice cream au chocolat

J'ai fait ce délicieux dessert de la revue ''trois fois par jour'' de Marie-Lou.

J'ai vraiment aimé, c'est froid, léger et santé à part ça! Pas de sucre, que du bon!

J'ai probablement mis un petit peu trop de liquide ce qui lui a donné une allure plus molle que celle de Marie-Lou qui est pareille à une crème glacée!

INGRÉDIENTS:

2 bananes très mûres, congelées sans la pelure

1/3 tasse de lait d'amande nature (non sucré)

3 c. à soupe de poudre de cacao

2 c. à thé d'essence de vanille

1/2 c. à thé de cannelle moulue

ÉTAPES:

Verser tous les ingrédients dans le récipient d'un robot culinaire.

Broyer à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à de la crème  glacée.

Au besoin, racler les rebords du robot à l'aide d'une spatule.

Servir dans de jolis bols avec

des petits fruits ou des noix hachées, si désiré.

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