J'ai trouvé cette délicieuse recette en furetant sur le blogue ''le palais gourmand''.
Cette entrée de mini vol-aux-vent garnis d'une farce aux champignons m'a conquise.
De belles petites bouchées qui ont du look et qui sont vraiment bonnes.
1 paquet de 227 grammes de champignons haché fin
4 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de vin blanc
1/4 tasse de crème 35%
Sel, poivre
1 boîte de 24 petits vol-au-vent congelés Pepperidge Farm *
Préchauffer le four à 350 F.
Faire cuire les vol-au-vent en suivant les instructions sur la boîte. Réserver.
Dans un peu de beurre, faire revenir les champignons et l'ail environ 2 minutes.
Incorporer le vin blanc et cuire 1 minute.
Ajouter la crème et faire réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Saler et poivrer.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Remplir chaque vol-au-vent du mélange de champignons.
Mettre au four sur la grille du centre environ 4 minutes.
* Moi, j'ai pris des petits vol-au-vent chez Maxi, je les ai mis dans le four chaud r 3 minutes
j'ai mis ma farce de champignons et les ai remis au four pas plus que 3 minutes avec un petit peu de
parmesan et c'était succulent.
Cette entrée de mini vol-aux-vent garnis d'une farce aux champignons m'a conquise.
De belles petites bouchées qui ont du look et qui sont vraiment bonnes.
1 paquet de 227 grammes de champignons haché fin
4 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de vin blanc
1/4 tasse de crème 35%
Sel, poivre
1 boîte de 24 petits vol-au-vent congelés Pepperidge Farm *
Préchauffer le four à 350 F.
Faire cuire les vol-au-vent en suivant les instructions sur la boîte. Réserver.
Dans un peu de beurre, faire revenir les champignons et l'ail environ 2 minutes.
Incorporer le vin blanc et cuire 1 minute.
Ajouter la crème et faire réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Saler et poivrer.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Remplir chaque vol-au-vent du mélange de champignons.
Mettre au four sur la grille du centre environ 4 minutes.
* Moi, j'ai pris des petits vol-au-vent chez Maxi, je les ai mis dans le four chaud r 3 minutes
j'ai mis ma farce de champignons et les ai remis au four pas plus que 3 minutes avec un petit peu de
parmesan et c'était succulent.
Très bon ces bouchées j'avais bien aimé moi aussi!
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