Il me restait des poivrons et en plein mercredi, c'était idéal pour cuisiner des pâtes vite faites et en faire un bon souper.
Le temps de préparation est d'environ 20 à 25 minutes. C'est dur de le dire parce que je l'ai fait en regardant une émission en même temps sur Casa. Ce sont les 2 jumeaux qui retapent des maisons et les vendent. L'un est bricoleur et l'autre courtier immobilier. J'adore voir les transformations des maisons. Je peux vous dire que le prix des maisons est encore plus fou aux Etats-Unis qu'ici. Je n'ai pas porté attention c'est ou exactement aux Etats mais un cottage de grandeur très normale avec plein de rénovations se vend dans les $460,000. facile. Vraiment fou. Bon, revenons à nos moutons, je donne les ingrédients!
1/2 poivron jaune tranché mince
1/2 poivron orange tranché mince
1 oignon moyen tranché mince
1 grosse gousse d'ail pressée au presse-ail
3/4 tasse de champignons tranchés mince
3 c. à soupe de margarine Becel
2 c. à soupe de farine
1/3 tasse de lait environ
1 petite canne de crème de tomates Aylmer
1 quantité de spaghettini pour 3 personnes
1 c. à soupe de marjolaine, persil ou coriandre
Sel et poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications.
Quand elles sont prêtes, rincer à l'eau froide. Réserver.
Au moment de servir, mettre les pâtes dans des assiettes à pâte, mettre 2 c. à soupe d'olive et réchauffer au micro-ondes avant de mettre la sauce.
A feu vif, réchauffer une grande poêle environ 30 secondes, y mettre la margarine, baisser à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 1 minute en brassant quelquefois.
Ajouter les poivrons et cuire 1 autre minute en brassant de temps en temps.
Ajouter les champignons et l'ail, bien mélanger et surveiller tout en brassant de temps en temps. Cuire environ 5 minutes.
Ajouter la marjolaine, saler et poivrer.
Ajouter la farine en la mélangeant bien aux aliments jusqu'à ce qu'elle disparaisse complètement.
Laisser cuire 2 minutes en brassant quelquefois doucement.
Ajouter le lait et bien mélanger en brassant doucement jusqu'à épaississement.
Ajouter la crème de tomates et bien mélanger.
Baisser le feu.
Ajouter un peu de lait au besoin si c'est trop épais.
Vérifier les assaisonnements et déposer sur les pâtes réchauffées.
Le temps de préparation est d'environ 20 à 25 minutes. C'est dur de le dire parce que je l'ai fait en regardant une émission en même temps sur Casa. Ce sont les 2 jumeaux qui retapent des maisons et les vendent. L'un est bricoleur et l'autre courtier immobilier. J'adore voir les transformations des maisons. Je peux vous dire que le prix des maisons est encore plus fou aux Etats-Unis qu'ici. Je n'ai pas porté attention c'est ou exactement aux Etats mais un cottage de grandeur très normale avec plein de rénovations se vend dans les $460,000. facile. Vraiment fou. Bon, revenons à nos moutons, je donne les ingrédients!
1/2 poivron jaune tranché mince
1/2 poivron orange tranché mince
1 oignon moyen tranché mince
1 grosse gousse d'ail pressée au presse-ail
3/4 tasse de champignons tranchés mince
3 c. à soupe de margarine Becel
2 c. à soupe de farine
1/3 tasse de lait environ
1 petite canne de crème de tomates Aylmer
1 quantité de spaghettini pour 3 personnes
1 c. à soupe de marjolaine, persil ou coriandre
Sel et poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications.
Quand elles sont prêtes, rincer à l'eau froide. Réserver.
Au moment de servir, mettre les pâtes dans des assiettes à pâte, mettre 2 c. à soupe d'olive et réchauffer au micro-ondes avant de mettre la sauce.
A feu vif, réchauffer une grande poêle environ 30 secondes, y mettre la margarine, baisser à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 1 minute en brassant quelquefois.
Ajouter les poivrons et cuire 1 autre minute en brassant de temps en temps.
Ajouter les champignons et l'ail, bien mélanger et surveiller tout en brassant de temps en temps. Cuire environ 5 minutes.
Ajouter la marjolaine, saler et poivrer.
Ajouter la farine en la mélangeant bien aux aliments jusqu'à ce qu'elle disparaisse complètement.
Laisser cuire 2 minutes en brassant quelquefois doucement.
Ajouter le lait et bien mélanger en brassant doucement jusqu'à épaississement.
Ajouter la crème de tomates et bien mélanger.
Baisser le feu.
Ajouter un peu de lait au besoin si c'est trop épais.
Vérifier les assaisonnements et déposer sur les pâtes réchauffées.
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