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dimanche 28 décembre 2014

Fritata aux champignons et aux épinards

Voilà quelque chose de simple, vite fait et très bon. Cela peut servir d'accompagnement, pour déjeuner ou de met principal.Je l'ai fait deux fois et j'ai ajouté des poivrons rouge,vert et jaune, environ 1/4 tasse pour donner de la couleur et un goût supérieur ainsi qu'une petite courgette râpée.

6 oeufs
1/4 tasse de lait (60ml)
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 oignon tranché finement
4 onces de champignons blancs tranchés
3 c. à soupe de beurre
2 tasse de bébés épinards
Sel et poivre

Mettre la grille au centre du four. Préchauffer à 350F.
Beurrer un moule carré de 8 pouces.
Mettre de côté.
Mélanger les oeufs et le lait au fouet.
Ajouter le fromage.
Saler et poivrer.
Mettre de côté.
Dans une poêle, fondre le beurre, dorer l'oignon et les champignons à feu moyen.
Saler et poivrer.
Ajouter les épinards et po
ursuivre la cuisson 1 minute en brassant.
Verser le mélange de champignons dans le mélange d'oeufs.
Bien mélanger et verser dans le plat graissé.
Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que cela soit doré et soufflé.

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