3/4 tasse de lait
Ajouter la farine tout en mélangeant bien jusqu'à ce que les légumes aient absorbé toute la farine(environ 2 minutes).
Ne pas trop remettre de liquide à la fois. Mieux vaut en mettre un peu, quitte à en rajouter.
Quand la sauce est à point, ajouter la sauce chili et brasser.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
1/2 tasse de crème
1 oignon moyen coupé fin
1/4 tasse de poivron rouge coupé fin
1/4 tasse de poivron vert coupé fin
1/4 tasse de poivron jaune coupé fin
1/2 tasse de bébés épinards
1 gousse d'ail tranché au presse-ail
1/4 tasse de sauce chili
1/4 tasse de farine
1 c. à soupe comble de beurre ou margarine
2 feuilles de basilic frais coupé fin
Sel et poivre
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre, en même temps baisser à feu moyen.
Ajouter tous les légumes en mélangeant.
Cuire environ 3 minutes en brassant de temps en temps.

Ajouter le lait en brassant.
Ajouter la crème en brassant.
Ajouter le basilic.
Saler et poivrer.
Si la sauce rest trop épaisse, ajouter un peu de lait, environ 1/4 tasse en brassant.
Si elle est encore un peu trop épaisse, ajouter un peu de crème.
Quand la sauce est à point, ajouter la sauce chili et brasser.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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