J'AI PRIS CETTE RECETTE SUR ''DOUCEURS AU PALAIS''.
JE L'ADORE, C'EST PLEIN DE LÉGUMES ET LE CHOU-FLEUR, MON LÉGUME PRÉFÉRÉ Y
EST EN VEDETTE. MALHEUREUSEMENT, JE N'AVAIS PAS D'HUILE DE NOIX DE COCO,
MAIS LA PROCHAINE FOIS , J'EN METTRAI C'EST SÛR. AUSSI, AVEC L'HUILE DE SÉSAME,
CELA DONNE VRAIMENT UN PETIT PLUS!
C'EST DÉLICIEUX ET NUTRITIF.
INGRÉDIENTS:
1 CHOU-FLEUR
2 CAROTTES RÂPÉES
1 OIGNON HACHÉ
1 BROCOLI HACHÉ (SANS LE PIED)
1/2 TASSE DE CACHOUS HACHÉS
1 C. À TABLE D'HUILE DE NOIX DE COCO
3 À 4 C. À TABLE DE SAUCE SOYA
POIVRE DU MOULIN
CORIANDRE FRAÎCHE AU GOÛT (MOI, PAS)
GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES AU GOÛT
OIGNON VERT CISELÉ AU GOÛT
PRÉPARATION:
COUPER LE CHOU-FLEUR GROSSIÈREMENT. LE METTRE DANS LE ROBOT CULINAIRE
ET LE RÉDUIRE EN RIZ. RÉSERVER.
DANS UNE GRANDE COCOTTE OU UN WOK, CHAUFFER L'HUILE DE NOIX DE COCO À
FEU MOYEN-VIF.
AJOUTER LES CAROTTES, LE BROCOLI ET L'OIGNON.
FAIRE SAUTER ENVIRON 3 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LES LÉGUMES SOIENT MI-
CUITS ET ENCORE CROQUANTS.
AJOUTER LE RIZ DE CHOU-FLEUR, LES CACHOUS ET BIEN POIVRER.
FAIRE SAUTER ENCORE 1 MINUTE. AJOUTER LA SAUCE SOYA ET L'HUILE DE SÉSAME.
BIEN MÉLANGER.
SERVIR LE RIZ DANS DES BOLS. AJOUTER SI DÉSIRÉ, DE LA CORIANDRE FRAÎCHE,
DES GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES ET L'ÉCHALOTE CISELÉE.
JE L'ADORE, C'EST PLEIN DE LÉGUMES ET LE CHOU-FLEUR, MON LÉGUME PRÉFÉRÉ Y
EST EN VEDETTE. MALHEUREUSEMENT, JE N'AVAIS PAS D'HUILE DE NOIX DE COCO,
MAIS LA PROCHAINE FOIS , J'EN METTRAI C'EST SÛR. AUSSI, AVEC L'HUILE DE SÉSAME,
CELA DONNE VRAIMENT UN PETIT PLUS!
C'EST DÉLICIEUX ET NUTRITIF.
INGRÉDIENTS:
1 CHOU-FLEUR
2 CAROTTES RÂPÉES
1 OIGNON HACHÉ
1 BROCOLI HACHÉ (SANS LE PIED)
1/2 TASSE DE CACHOUS HACHÉS
1 C. À TABLE D'HUILE DE NOIX DE COCO
3 À 4 C. À TABLE DE SAUCE SOYA
POIVRE DU MOULIN
CORIANDRE FRAÎCHE AU GOÛT (MOI, PAS)
GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES AU GOÛT
OIGNON VERT CISELÉ AU GOÛT
PRÉPARATION:
COUPER LE CHOU-FLEUR GROSSIÈREMENT. LE METTRE DANS LE ROBOT CULINAIRE
ET LE RÉDUIRE EN RIZ. RÉSERVER.
DANS UNE GRANDE COCOTTE OU UN WOK, CHAUFFER L'HUILE DE NOIX DE COCO À
FEU MOYEN-VIF.
AJOUTER LES CAROTTES, LE BROCOLI ET L'OIGNON.
FAIRE SAUTER ENVIRON 3 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LES LÉGUMES SOIENT MI-
CUITS ET ENCORE CROQUANTS.
AJOUTER LE RIZ DE CHOU-FLEUR, LES CACHOUS ET BIEN POIVRER.
FAIRE SAUTER ENCORE 1 MINUTE. AJOUTER LA SAUCE SOYA ET L'HUILE DE SÉSAME.
BIEN MÉLANGER.
SERVIR LE RIZ DANS DES BOLS. AJOUTER SI DÉSIRÉ, DE LA CORIANDRE FRAÎCHE,
DES GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES ET L'ÉCHALOTE CISELÉE.
Oh miam! J'ADORE ce type de recettes. Et moi aussi je raffole du chou-fleur, hihi. ;)
RépondreSupprimerIl est vraiiiiment très bon. Merci Mascha.
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