J'AI PRIS CETTE RECETTE CHEZ ''EAT, COOK AND LOVE, J'AI VRAIMENT AIMÉ ET LA
TEXTURE M'A VRAIMENT SURPRISE, ELLE EST PAREILLE À LA VRAIE MAYONNAISE
HELLMANS. JUSTE UN PETIT HIC DE MA PART,J'AI PRIS DE L'HUILE DE TOURNESOL
BIO ET ELLE AVAIT TROP UN GOÛT D'HUILE PRONONCÉ. LA PROCHAINE FOIS JE
REGARDERAI POUR UNE AUTRE HUILE.
INGRÉDIENTS:
1/2 TASSE DE LAIT DE SOYA NATURE ET NON SUCRÉ
2 C. À THÉ DE SIROP D'ÉRABLE (MOI, NON PARCE QUE LE LAIT ÉTAIT SUCRÉ)
1 C. À THÉ DE MOUTARDE DE DIJON
1/2 C. À THÉ DE SEL (MOI, UNE PINCÉE)
1 TASSE D'HUILE DE CANOLA, TOURNESOL OU HUILE NEUTRE
1 C. À THÉ DE JUS DE CITRON
PRÉPARATION:
DANS LE BOL DU MÉLANGEUR, DÉPOSER LE LAIT DE SOYA, LE SIROP D'ÉRABLE, LA
MOUTARDE ET LE SEL.
MÉLANGER EN AJOUTANT L'HUILE EN FILET.
LORSQUE LA MAYONNAISE EST BIEN PRISE, AJOUTER LE JUS DE CITRON ET
MÉLANGER.
TEXTURE M'A VRAIMENT SURPRISE, ELLE EST PAREILLE À LA VRAIE MAYONNAISE
HELLMANS. JUSTE UN PETIT HIC DE MA PART,J'AI PRIS DE L'HUILE DE TOURNESOL
BIO ET ELLE AVAIT TROP UN GOÛT D'HUILE PRONONCÉ. LA PROCHAINE FOIS JE
REGARDERAI POUR UNE AUTRE HUILE.
INGRÉDIENTS:
1/2 TASSE DE LAIT DE SOYA NATURE ET NON SUCRÉ
2 C. À THÉ DE SIROP D'ÉRABLE (MOI, NON PARCE QUE LE LAIT ÉTAIT SUCRÉ)
1 C. À THÉ DE MOUTARDE DE DIJON
1/2 C. À THÉ DE SEL (MOI, UNE PINCÉE)
1 TASSE D'HUILE DE CANOLA, TOURNESOL OU HUILE NEUTRE
1 C. À THÉ DE JUS DE CITRON
PRÉPARATION:
DANS LE BOL DU MÉLANGEUR, DÉPOSER LE LAIT DE SOYA, LE SIROP D'ÉRABLE, LA
MOUTARDE ET LE SEL.
MÉLANGER EN AJOUTANT L'HUILE EN FILET.
LORSQUE LA MAYONNAISE EST BIEN PRISE, AJOUTER LE JUS DE CITRON ET
MÉLANGER.
Oh! Je la prends en note tout de suite cette recette! Merci. ;)
RépondreSupprimer