VOICI LA TROISIÈME RECETTE DE PAIN DORÉ. COMME CELA ON A LE CHOIX POUR 2 PERSONNES, TROIS, OU PLUSIEURS.
POUR 3 PORTIONS ENVIRON.
1 OEUF
1/4 TASSE DE LAIT
1/4 C. À THÉ D'ESSENCE DE VANILLE
1 C. À THÉ DE CASSONADE
2 TRANCHES DE PAIN OU PLUS
HUILE POUR LA CUISSON
SIROP D'ÉRABLE
ÉTAPE 1:
METTRE TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN BOL ASSEZ GRAND POUR CONTENIR UNE TRANCHE DE PAIN ET MÉLANGER.
ÉTAPE 2:
DÉPOSER UNE TRANCHE DE PAIN DANS LE MÉLANGE AFIN DE BIEN L'IMBIBER. TOURNER LA TRANCHE DE PAIN POUR BIEN IMBIBER DES DEUX CÔTÉS.
ÉTAPE 3:
DANS UNE POÊLE PRÉALABLEMENT CHAUFFÉE. METTRE ENVIRON 2 C. À SOUPE D'HUILE ET BIEN RÉPANDRE.
DÉPOSER UNE TRANCHE DE PAIN ET CUIRE ENVIRON 1 À 2 MINUTES DE CHAQUE CÔTÉ.
SERVIR AVEC SIROP D'ÉRABLE.
POUR 3 PORTIONS ENVIRON.
1 OEUF
1/4 TASSE DE LAIT
1/4 C. À THÉ D'ESSENCE DE VANILLE
1 C. À THÉ DE CASSONADE
2 TRANCHES DE PAIN OU PLUS
HUILE POUR LA CUISSON
SIROP D'ÉRABLE
ÉTAPE 1:
METTRE TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN BOL ASSEZ GRAND POUR CONTENIR UNE TRANCHE DE PAIN ET MÉLANGER.
ÉTAPE 2:
DÉPOSER UNE TRANCHE DE PAIN DANS LE MÉLANGE AFIN DE BIEN L'IMBIBER. TOURNER LA TRANCHE DE PAIN POUR BIEN IMBIBER DES DEUX CÔTÉS.
ÉTAPE 3:
DANS UNE POÊLE PRÉALABLEMENT CHAUFFÉE. METTRE ENVIRON 2 C. À SOUPE D'HUILE ET BIEN RÉPANDRE.
DÉPOSER UNE TRANCHE DE PAIN ET CUIRE ENVIRON 1 À 2 MINUTES DE CHAQUE CÔTÉ.
SERVIR AVEC SIROP D'ÉRABLE.
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