dimanche 7 octobre 2018

TARTINADE DE TOFU

J'AI PRIS CETTE RECETTE SUR LE BLOG DE ''À PORC ÉGAL''.
LE TOFU, C'EST PAS CE QUE JE PRÉFÈRE MAIS JE SUIS SOUVENT À LA RECHERCHE DE RECETTES AVEC DU TOFU PARCE QUE C'EST SANTÉ ET C'EST DIFFÉRENT.
j'AI ADORÉ CETTE TARTINADE  POUR METTRE DANS UN WRAP AVEC LES LÉGUMES QU'ON VEUT.
ON PEUT AUSSI S'EN SERVIR POUR METTRE SUR AUTRE CHOSE COMME DES BISCUITS SECS OU DANS UN SANDWICH.

POUR LA TARTINADE:

225 G. DE TOFU
1/4 TASSE D'OIGNON HACHÉ
1 BRANCHE DE CÉLERI, HACHÉ
1/2 CAROTTE RÂPÉE
1 C. À SOUPE DE MOUTARDE DE DIJON
3 C. À SOUPE DE MAYONNAISE
1 PINCÉE DE THYM SÉCHÉ
1 PINCÉE DE BASILIC SÉCHÉ
1 C. À THÉ DE POUDRE D'OIGNON
1 C. À THÉ DE POUDRE D'AIL
SEL ET POIVRE

MÉLANGER LE TOUT AU ROBOT CULINAIRE. AJUSTER LA TEXTURE AU GOÛT SI C'EST TROP ÉPAIS EN Y AJOUTANT UN PEU DE MAYONNAISE, DE YOGOURT GREC OU DE CRÈME SÛRE.

DANS CE WRAP J'Y AI MIS AVOCAT, TOMATES, CAROTTE RÂPÉE ,POIVRON VERT ET ROUGE EN TRANCHES MINCES ET DES MORCEAUX DE DATTES. C'EST EXCELLENT.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire