SOUPE MINESTRONE |
CELA FAISAIT LONGTEMPS QUE JE M'EN CHERCHAIS UNE ET À CHAQUE FOIS QUE
JE TOMBAIS SUR UNE RECETTE DE SOUPE MINESTRONE, JE TROUVAIS QU'IL
MANQUAIT QUELQUE CHOSE. MAIS CELLE-LÀ M'A PLUS TOUT DE SUITE, JE L'AI
ESSAYÉE ET AIMÉE.
INGRÉDIENTS;
PENDANT LA CUISSON |
1 OIGNON MOYEN
1 TASSE DE CAROTTES COUPÉ EN DÉS
1 TASSE DE CÉLERI COUPÉ EN DÉS
2 GOUSSES D'AIL HACHÉES
1 À 2 C. À TABLE D'HUILE D'OLIVE
5 TASSES DE BOUILLON DE LÉGUMES TIÈDE
1 TASSE DE CHOU VERT HACHÉ
1 TASSE DE POMMES DE TERRE COUPÉ EN DÉS
1 TASSE DE COURGETTES EN DÉS
2 TASSES DE TOMATES FRAÎCHES COUPÉ EN DÉS
1/2 TASSE D'HARICOTS BLANCS (MOI, J'AI PRIS NATURE PAS EN CANNE)
1/4 TASSE DE PÂTES COURTES
PRESQUE PRÊTE! |
2 C. À TABLE DE PERSIL
2 C. À TABLE DE PÂTE DE TOMATES
1 C. À THÉ DE SEL AU GOÛT
POIVRE
PRÉPARATION;
DANS L'HUILE, À FEU MOYEN, SAUTER L'OIGNON, LA CAROTTE, LE CÉLERI, L'AIL
ENVIRON 5 MINUTES.
AJOUTER LE BOUILLON, LE RESTE DES LÉGUMES, LES HARICOTS, LE SEL, LE POIVRE
ET LES HERBES.
RÉDUIRE LE FEU, COUVRIR LÉGÈREMENT ET LAISSER MIJOTER 1 HEURE OU JUSQU'À
CE QUE LES LÉGUMES SOIENT TENDRES AU GOÛT.
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