J'ai pris cette recette de pâte à pizza chez ''Les plats cuisinés de Esther B.'' et j'ai bien aimé.
Cela m'en a donné pour 2 pizzas, quelle grandeur? Je ne sais pas vraiment par ce que j'ai fait une
pizza rectangulaire d'environ 9 X 9 pouces que j'ai mise dans une tole à biscuits.
L'autre partie de pâte, je l'ai congelée pour une autre fois.
La sauce tomates maison je l'ai dénichée sur ''All receipes''.
INGRÉDIENTS;
1 tasse d'eau (250 ml)
1 oeuf battu
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre
3 tasses de farine
1 c. à soupe de fines herbes de Provence (moi, pas)
2 c. à thé de levure
Mettre tous les ingrédients dans le panier de la machine à pain en ordre; L'eau, l'oeuf, l'huile, le sel, le sucre, la farine. Faire un puits dans la farine et y mettre la levure.
Mettre le cycle ''dough''.
SAUCE TOMATES MAISON;
1 conserve de purée de tomates (8 onces)
1 gousse d'ail émincée
2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de basilic séché
PRÉPARATION;
Dans un bol, combiner la purée de tomates, l'ail, l'origan, le basilic et bien mélanger.
Etaler sur la pâte, y mettre les garnitures comme des tranches de poivron rouge et vert, des champignons, du brocoli effilé, des tranches de tomates et du fromage râpé.
Cuire au four à 350 F environ 30 minutes.
Cela m'en a donné pour 2 pizzas, quelle grandeur? Je ne sais pas vraiment par ce que j'ai fait une
pizza rectangulaire d'environ 9 X 9 pouces que j'ai mise dans une tole à biscuits.
L'autre partie de pâte, je l'ai congelée pour une autre fois.
La sauce tomates maison je l'ai dénichée sur ''All receipes''.
INGRÉDIENTS;
1 tasse d'eau (250 ml)
1 oeuf battu
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre
3 tasses de farine
1 c. à soupe de fines herbes de Provence (moi, pas)
2 c. à thé de levure
Mettre tous les ingrédients dans le panier de la machine à pain en ordre; L'eau, l'oeuf, l'huile, le sel, le sucre, la farine. Faire un puits dans la farine et y mettre la levure.
Mettre le cycle ''dough''.
SAUCE TOMATES MAISON;
1 conserve de purée de tomates (8 onces)
1 gousse d'ail émincée
2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de basilic séché
PRÉPARATION;
Dans un bol, combiner la purée de tomates, l'ail, l'origan, le basilic et bien mélanger.
Etaler sur la pâte, y mettre les garnitures comme des tranches de poivron rouge et vert, des champignons, du brocoli effilé, des tranches de tomates et du fromage râpé.
Cuire au four à 350 F environ 30 minutes.
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