vendredi 6 janvier 2012

PAIN AUX OLIVES,AU FROMAGE ET AUX TOMATES SÉCHÉES



1 petite boîte d'olives noires, dénoyautées et égouttées
3 oeufs
1 tasse (250ml) de farine
1/2 tasse (125ml) de Silk Nature
1c. à soupe (15ml) de levure chimique
5 c. à soupe (75 ml) d'huile d'olive
100 g. de cheddar râpé
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2ml) de poivre
10 tomates séchées, hachées

Couper les olives en rondelles fines.
Préchauffer le four à 180C (375F).
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 2 litres.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs et la farine.
Ajouter la boisson Silk, la levure, l'huile, le fromage râpé, le sel et le poivre, puis mélanger.
Ajouter les olives et les tomates.
Mélanger à nouveau et verser la pâte dans le moule préalablement préparé.
Cuire au four pendant environ 50 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner le moule pour démouler le pain.

N.B.: Le pain aurait dû monter un peu plus que ça, mais il était très bon. Nous l'avons mangé avec le plat de pâtes aux légumes verts.

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