IL ME RESTAIT 2 TASSES DE QUINOA CUIT DE LA RECETTE DE PAIN AUX BANANES QUE J'AVAIS FAIT.
J'AI TROUVÉ CETTE RECETTE SUR COUP DE POUCE ET JE L'AI MODIFIÉ.
CELA A ÉTÉ UNE DÉCOUVERTE, NOUS AVONS ADORÉ CELA. TELLEMENT QUE JE L'AI REFAIT 3 JOURS PLUS TARD.
INGRÉDIENTS:
3 C. À TABLE D'HUILE D'OLIVE
2 C. À TABLE DE MARGARINE
2 GOUSSES D'AIL HACHÉES FINEMENT (MOI, AU PRESSE-AIL)
1/2 POIVRON ROUGE COUPÉ EN DÉS
1/2 POIVRON VERT COUPÉ EN DÉS
10 CREVETTES CRUES, DÉCORTIQUÉES ET DÉVEINÉES
1 OIGNON HACHÉ
2 TASSES DE QUINOA CUIT
1/2 TASSE DE POIS VERTS SURGELÉS
1 SAUCISSE ÉRABLE ET POIVRE COUPÉE EN TRANCHE (CHEZ IGA)
2 C. À SOUPE DE SIROP D'ÉRABLE
SEL AUX HERBES BIOLOGIQUE, SEL ET POIVRE
PRÉPARATION:
DANS UNE POÊLE, CHAUFFER L'HUILE ET LA MARGARINE, AJOUTER LA SAUCISSE ET CUIRE ENVIRON 1 MINUTE DE CHAQUE CÔTÉ
AJOUTER L'OIGNON, LES POIVRONS ET CUIRE ENVIRON 2 MINUTES EN BRASSANT.
AJOUTER L'AIL, MÉLANGER ET CUIRE 1 MINUTE.
AJOUTER LE QUINOA ET LES POIS SURGELÉS, CUIRE ENVIRON 2 MINUTES EN BRASSANT DE TEMPS EN TEMPS.
ASSAISONNER AVEC LE SEL AUX HERBES, SEL ET POIVRE. MÉLANGER LÉGÈREMENT.
J'AI TROUVÉ CETTE RECETTE SUR COUP DE POUCE ET JE L'AI MODIFIÉ.
CELA A ÉTÉ UNE DÉCOUVERTE, NOUS AVONS ADORÉ CELA. TELLEMENT QUE JE L'AI REFAIT 3 JOURS PLUS TARD.
INGRÉDIENTS:
3 C. À TABLE D'HUILE D'OLIVE
2 C. À TABLE DE MARGARINE
2 GOUSSES D'AIL HACHÉES FINEMENT (MOI, AU PRESSE-AIL)
1/2 POIVRON ROUGE COUPÉ EN DÉS
1/2 POIVRON VERT COUPÉ EN DÉS
10 CREVETTES CRUES, DÉCORTIQUÉES ET DÉVEINÉES
1 OIGNON HACHÉ
2 TASSES DE QUINOA CUIT
1/2 TASSE DE POIS VERTS SURGELÉS
1 SAUCISSE ÉRABLE ET POIVRE COUPÉE EN TRANCHE (CHEZ IGA)
2 C. À SOUPE DE SIROP D'ÉRABLE
SEL AUX HERBES BIOLOGIQUE, SEL ET POIVRE
PRÉPARATION:
DANS UNE POÊLE, CHAUFFER L'HUILE ET LA MARGARINE, AJOUTER LA SAUCISSE ET CUIRE ENVIRON 1 MINUTE DE CHAQUE CÔTÉ
AJOUTER L'OIGNON, LES POIVRONS ET CUIRE ENVIRON 2 MINUTES EN BRASSANT.
AJOUTER L'AIL, MÉLANGER ET CUIRE 1 MINUTE.
AJOUTER LE QUINOA ET LES POIS SURGELÉS, CUIRE ENVIRON 2 MINUTES EN BRASSANT DE TEMPS EN TEMPS.
ASSAISONNER AVEC LE SEL AUX HERBES, SEL ET POIVRE. MÉLANGER LÉGÈREMENT.
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