J'ai fait ce délicieux dessert de la revue ''trois fois par jour'' de Marie-Lou.
J'ai vraiment aimé, c'est froid, léger et santé à part ça! Pas de sucre, que du bon!
J'ai probablement mis un petit peu trop de liquide ce qui lui a donné une allure plus molle que celle de Marie-Lou qui est pareille à une crème glacée!
INGRÉDIENTS:
2 bananes très mûres, congelées sans la pelure
1/3 tasse de lait d'amande nature (non sucré)
3 c. à soupe de poudre de cacao
2 c. à thé d'essence de vanille
1/2 c. à thé de cannelle moulue
ÉTAPES:
Verser tous les ingrédients dans le récipient d'un robot culinaire.
Broyer à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à de la crème glacée.
Au besoin, racler les rebords du robot à l'aide d'une spatule.
Servir dans de jolis bols avec
des petits fruits ou des noix hachées, si désiré.
J'ai vraiment aimé, c'est froid, léger et santé à part ça! Pas de sucre, que du bon!
J'ai probablement mis un petit peu trop de liquide ce qui lui a donné une allure plus molle que celle de Marie-Lou qui est pareille à une crème glacée!
INGRÉDIENTS:
2 bananes très mûres, congelées sans la pelure
1/3 tasse de lait d'amande nature (non sucré)
3 c. à soupe de poudre de cacao
2 c. à thé d'essence de vanille
1/2 c. à thé de cannelle moulue
ÉTAPES:
Verser tous les ingrédients dans le récipient d'un robot culinaire.
Broyer à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à de la crème glacée.
Au besoin, racler les rebords du robot à l'aide d'une spatule.
Servir dans de jolis bols avec
des petits fruits ou des noix hachées, si désiré.
Miam! Mon fils devrait adoré cela. ;)
RépondreSupprimereffectivement ce pouding est excellent.
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