samedi 27 février 2016

Crêpe sans farine

Cette recette toute simple est différente de la pâte à crêpe habituelle avec farine.

Je l'ai trouvé vraiment délicieuse, mieux dans sa texture et son goût.

Moi, je l'ai mangée avec framboises (congelées décongelées) et un peu de sirop d'érable.

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de flocons d'avoine (gruau)

1/4 tasse de lait

1 oeuf

1/2 c. à thé de vanille

2 c. à soupe d'huile environ

Fruits de son choix et sirop d'érable

Dans un bol, mélanger à la fourchette les flocons d'avoine, le lait, l'oeuf et la vanille.

Dans une poêle chaude, chauffer l'huile quelques secondes, verser le mélange en étendant dans tout le fond.

Cuire environ 2 minutes(ou jusqu'à ce que cela soit doré,on peut voir en soulevant un peu la crêpe avec une spatule)
, tourner et cuire 2 minutes.

Au moment de servir, ajouter les fruits, le sirop d'érable et déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire